fbpx

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

Identidad: ARTISTEANDO BARCELONA S.L.

Domicilio social: C/ Bori i Fontesta, num 5 1º 1º 08021 Barcelona

C.I.F. nº: B68619020

Email: info@aquitaniateatre.es

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el cliente con la finalidad de prestar los servicios contratados y, en su caso, el envío de comunicaciones comerciales (también por vía electrónica).

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 Los datos serán conservados durante el periodo de vigencia de la relación comercial y durante seis (6) años tras su extinción, así como, en su caso, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir de la misma.

 

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 La base legal para el tratamiento de datos es la ejecución de la relación contractual. Será necesario que el cliente facilite a ARTISTEANDO BARCELONA S.L. los datos que le sean requeridos como obligatorios. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por ARTISTEANDO BARCELONA S.L. . podría implicar la resolución de la relación contractual. Además, deberá comunicar a ARTISTEANDO BARCELONA S.L.  sus datos actuales para que ARTISTEANDO BARCELONA S.L. tenga la información actualizada y sin errores.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  Los datos podrán ser cedidos a las compañías de la red ARTISTEANDO BARCELONA S.L.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

  El cliente puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular. Asimismo, el cliente tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento. El cliente podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de ARTISTEANDO BARCELONA S.L.  o solicitarlo mediante correo electrónico a info@aquitaniateatre.es  En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria o desee mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es  – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).